Ils ont réussi, ils l’ont fait !!

D’abord à l’aveugle puis en accord avec des vins, chaque participant a croqué son premier insecte.

Soirée organisée de A à Z par Paul, Pierre Louis et Paul « bis » où l’on aura mélangé découverte, originalité, curiosité et surtout grande convivialité.

 

Voici quelques photos de cette belle soirée :

IMG_5406 (Copier) IMG_5403 (Copier)

Dégustation à l’aveugle en commençant par les vers (Molitor)

IMG_5424 (Copier) IMG_5425 (Copier)

Blini fromage frais feta citron et ver ail et fines herbes sur la Cuvée Silex de Vigneaud Chevreau en Vouvray sec

 

IMG_5426 (Copier)

Crostini ail tomate mozzarella basilic criquet poivre et tomate sur le Caminarem de Mas des Chimères rouge en Terrasses du Larzac

 

IMG_5436 (Copier) IMG_5441 (Copier)

Verrine de poires, litchis, sirop, citron et grillons mangue sur le Château du Breuil en Côteaux du Layon blanc

IMG_5447 (Copier) IMG_5444 (Copier)

                                                                               

Nos néo dégustateurs d’insectes

 

IMG_5449 (Copier)

Un grand merci à nos 3 organisateurs pour cette soirée croustillante