Jeudi soir, Ingrid vous a fait travailler… tout en douceur.

Il fallait identifier les mets, leurs saveurs, leurs textures, les subtilités. Mais encore plus difficile, il fallait trouver le bon accord avec les vins proposés. Une soirée gourmande où chacun aura pu apprendre à accorder ses fins de repas.

Un joli mélange de couleurs et d’arômes pour cette soirée.

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Il y avait à la dégustation :

Trio de panacottas sur le 50 Cinquante de Louis Chèze, côtes du Rhône blanc.IMG_5381 (Copier)

Trio de crumbles sur les Bons Moments du Domaine des Favards, côtes du Rhône rouge.IMG_5386 (Copier)

Trio de chocolats sur le Qu’es Aquo du Château d’Or et de Gueules, Costières de Nîmes rouge.IMG_5394 (Copier)

Galette des Rois en frangipane sur la Première Bu    lle de Sieur d’Arques, Crémant Languedoc.IMG_5364 (Copier)